Суп с фаршем и со сливками
Приготовление
Суп я приготовила в мультиварке... но, конечно, можно его сделать и на обычной плите.
Сначала я мелко нарезала репчатый лук. И в мультиварке на режиме "Жарка" обжарила его на растительном масле до прозрачности.
Затем положила фарш... размяла его вилкой хорошенько... Посолила, поперчила. Жарила минут 10.
Потом добавила кетчуп, болгарский перец, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на мелкой терке... Все перемешала. Жарила 5 минут.
Картофель довольно мелко нарезала. Добавила к мясу. Жарила минут 10.
Влила около 1,5 литра воды. Добавила по вкусу вегету, соль, перец, лавровый листик.
Включила в мультиварке режим "Тушение" и оставила суп тушиться на 50 минут.
Затем влила сливки (я влила 20%, но можно использовать и 10% ), зелень укропа, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. И на режиме "Жарка" довела суп до кипения. Все!
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Сначала я мелко нарезала репчатый лук. И в мультиварке на режиме "Жарка" обжарила его на растительном масле до прозрачности.
Затем положила фарш... размяла его вилкой хорошенько... Посолила, поперчила. Жарила минут 10.
Потом добавила кетчуп, болгарский перец, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на мелкой терке... Все перемешала. Жарила 5 минут.
Картофель довольно мелко нарезала. Добавила к мясу. Жарила минут 10.
Влила около 1,5 литра воды. Добавила по вкусу вегету, соль, перец, лавровый листик.
Включила в мультиварке режим "Тушение" и оставила суп тушиться на 50 минут.
Затем влила сливки (я влила 20%, но можно использовать и 10% ), зелень укропа, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. И на режиме "Жарка" довела суп до кипения. Все!
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх