Куриный суп с капустой и зеленым горошком
Приготовление
Сначала я сварила куриный бульон с головкой репчатого лука и очищенной морковкой. Я делала это в мультиварке.
Затем бульон процедила... мясо отделила от косточек и положила в бульон. Довела до кипения и положила очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варила в течение 20 минут.
Параллельно обжарила до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.
Когда картофель сварился, бульон посолила, поперчила. Добавила в бульон зажарку и две горсти нарезанной капусты. Варила в течение 10 минут. Затем добавила зеленый горошек, зелень и мелко нарезанный чеснок. Довела до кипения и выключила.
При подаче добавила сметану.
Приятного аппетита!
Затем бульон процедила... мясо отделила от косточек и положила в бульон. Довела до кипения и положила очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варила в течение 20 минут.
Параллельно обжарила до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.
Когда картофель сварился, бульон посолила, поперчила. Добавила в бульон зажарку и две горсти нарезанной капусты. Варила в течение 10 минут. Затем добавила зеленый горошек, зелень и мелко нарезанный чеснок. Довела до кипения и выключила.
При подаче добавила сметану.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх