Вермишель в бульоне от лисичек со сметаной
Признаюсь: это мое любимое блюдо. С другими грибами не так вкусно.
Приготовление
Отварив грибы-лисички,
обычно отправляю их в морозилку – на зиму. В других кастрюльках варятся в тот же день собранные грибы других видов – какие-то в маринад пойдут, какие-то на жаренку с луком. А бульончик от лисичек (он уже подсолен) с незначительным количеством грибов довожу до кипения, засыпаю вермишель, когда она готова – вливаю сметаны, прокипячу и выключаю, и только в тарелку сыплю перчик и крошу укроп. Остается дождаться, когда варево немного остынет…
обычно отправляю их в морозилку – на зиму. В других кастрюльках варятся в тот же день собранные грибы других видов – какие-то в маринад пойдут, какие-то на жаренку с луком. А бульончик от лисичек (он уже подсолен) с незначительным количеством грибов довожу до кипения, засыпаю вермишель, когда она готова – вливаю сметаны, прокипячу и выключаю, и только в тарелку сыплю перчик и крошу укроп. Остается дождаться, когда варево немного остынет…
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
vian
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх