Грибной суп с кабачком
Приготовление
Сначала нарезала репчатый лук мелким кубиком. Зубчики чеснока раздавила плоской стороной ножа и мелко нарезала. Имбирь почистила и нарезала соломкой.
Обжарила все в смеси растительного масла и сливочного масла... Примерно минуты четыре.
Добавила нарезанный грибы. У меня белые... где-то 200-300 грамм... можно взять любые, те же шампиньоны. Чуть присолила.
Обжарила все минут пять. Все время помешивала, иначе все пристает ко дну.
Порезала кубиком морковь, помидор и болгарский перец.
Добавила к грибам... Опять все жарила минут пять, постоянно помешивая.
Нарезала кубиком картофель и кабачок (кабачок очистите от семян). Добавила к грибам... Все обжаривала минут десять.
Добавила воду. Посолила, поперчила... добавила вегету, положила лаврушку. Положила зелень укропа (у меня она замороженная). Варила минут 15-20.
Приятного аппетита!
Обжарила все в смеси растительного масла и сливочного масла... Примерно минуты четыре.
Добавила нарезанный грибы. У меня белые... где-то 200-300 грамм... можно взять любые, те же шампиньоны. Чуть присолила.
Обжарила все минут пять. Все время помешивала, иначе все пристает ко дну.
Порезала кубиком морковь, помидор и болгарский перец.
Добавила к грибам... Опять все жарила минут пять, постоянно помешивая.
Нарезала кубиком картофель и кабачок (кабачок очистите от семян). Добавила к грибам... Все обжаривала минут десять.
Добавила воду. Посолила, поперчила... добавила вегету, положила лаврушку. Положила зелень укропа (у меня она замороженная). Варила минут 15-20.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх