Суп-крем с тыквой и яйцами
Для тех кто не любит тыкву, ну или не очень.......
Приготовление
Понадобиться тыква (такая маленькая оранжевая), ее нужно порезать соломкой или как вам понравится, обжарить на растительном масле, немного посолив, жарить до готовности, готовую я разделила пополам для того чтобы одну часть измельчить блендором, а оставшуюся положить в суп соломкой.
С 3х крупных помидор снять кожицу и измельчить блендером с 4 зубчиками чеснока.
В пол литрах молока развести две или три столовые ложки муки(смотря как любите погуще или пожиже) добавить пол стакана сметаны (тоже на ваш вкус можно жирной или средней), посолить и поперчить.
Смешать вместе тыкву соломкой с помидорами и чесноком, молоко с мукой и сметаной, хорошенько перемешать и дать закипеть, потом добавить измельченую блендером тыкву довести до готовности мин 5 и суп готов.
Подавать с вареными яйцами, нарезав их вдоль на четыре части!
Приятного аппетита!
С 3х крупных помидор снять кожицу и измельчить блендером с 4 зубчиками чеснока.
В пол литрах молока развести две или три столовые ложки муки(смотря как любите погуще или пожиже) добавить пол стакана сметаны (тоже на ваш вкус можно жирной или средней), посолить и поперчить.
Смешать вместе тыкву соломкой с помидорами и чесноком, молоко с мукой и сметаной, хорошенько перемешать и дать закипеть, потом добавить измельченую блендером тыкву довести до готовности мин 5 и суп готов.
Подавать с вареными яйцами, нарезав их вдоль на четыре части!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх