Фасоль с капустой и грибами
Приготовление
Фасоль,
Капуста свежая,
Грибы- у меня шампиньоны,
Лук,
Соевый соус.
Фасоль замочить на ночь, потом отварить до готовности. В разогретое масло положить нарезанный произвольно лук. Когда лук начнет становиться прозрачным, добавить грибы. нарезала их пластинами. Обжариваем все вместе минут пять без крышки. Капусту шинкуем и добавляем к грибам. Вот здесь сковороду накрываем крышкой. Периодически помешиваем. Когда капуста будет почти готова и в сковороде еще есть немного жидкости, добавляем фасоль и перемешиваем. Пусть подружатся. В конце добавляем соевый соус. Получается вкусно и сытно.
Приятного
Капуста свежая,
Грибы- у меня шампиньоны,
Лук,
Соевый соус.
Фасоль замочить на ночь, потом отварить до готовности. В разогретое масло положить нарезанный произвольно лук. Когда лук начнет становиться прозрачным, добавить грибы. нарезала их пластинами. Обжариваем все вместе минут пять без крышки. Капусту шинкуем и добавляем к грибам. Вот здесь сковороду накрываем крышкой. Периодически помешиваем. Когда капуста будет почти готова и в сковороде еще есть немного жидкости, добавляем фасоль и перемешиваем. Пусть подружатся. В конце добавляем соевый соус. Получается вкусно и сытно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх