Зелёные стручки фасоли с яйцом (Judia verde con huevos)
Приготовление
Поставить на огонь кастрюлю с подсоленой солью. Обрезать нить с боков стручков. Разрезать на длинные кусочки. Бросить в воду и варить до готовности (10-15 минут). Сцедить воду.
Отварить 2 яйца. Мелко накрошить. Мелко нарезать петрушку. Смешать яйца, петрушку, оливковое масло (с не интенсивным вкусом). Посолить крупной морской солью.
Залить яйцовой смесью отваренные стручки фасоли.
Отварить 2 яйца. Мелко накрошить. Мелко нарезать петрушку. Смешать яйца, петрушку, оливковое масло (с не интенсивным вкусом). Посолить крупной морской солью.
Залить яйцовой смесью отваренные стручки фасоли.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх