Кекс с цветной капустой
Приготовление
КЕКС С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Возьмем половину среднего кочана цветной капусты, грамм 400. Разберем на соцветья и отварим в подсоленой воде до готовности.Соединяем 3/4 стакана-100 грамм - муки с чайной ложкой разрыхлителя и половиной ложки куркумы. Синюю маленькую луковку или половину большой луковицы, порежем меленько. Предварительно снимем несколько колечек. К обжаренному луку добавим 1/4 чайной ложки розмарина. Три яйца взбить, чуть посолить, поперчить, добавить 1/4 чайной ложки сухого базилика и веточку свежего. В яйца натереть сыр-100 грамм, желательно пармезан.
Аккуратно все соединяем, Выкладываем в форму для кексов и выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного.
Возьмем половину среднего кочана цветной капусты, грамм 400. Разберем на соцветья и отварим в подсоленой воде до готовности.Соединяем 3/4 стакана-100 грамм - муки с чайной ложкой разрыхлителя и половиной ложки куркумы. Синюю маленькую луковку или половину большой луковицы, порежем меленько. Предварительно снимем несколько колечек. К обжаренному луку добавим 1/4 чайной ложки розмарина. Три яйца взбить, чуть посолить, поперчить, добавить 1/4 чайной ложки сухого базилика и веточку свежего. В яйца натереть сыр-100 грамм, желательно пармезан.
Аккуратно все соединяем, Выкладываем в форму для кексов и выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного.
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх