Пирог капустник
Приготовление
У меня уже есть похожий рецепт, но здесь с небольшими добавлениями
Здесь рецепт
И этот, и другой пирог вкусен, и быстро готовится.
Капуста молодая-половина небольшого кочана,
100 грамм масла сливочного,
3 яйца,
5 столовых ложек сметаны,
3 столовые ложки майонеза,
6 столовых ложек муки,
пол чайной ложки соли,
2 чайные ложки разрыхлителя.
Укроп добавила по вкусу, можно не добавлять.
Капусту нашинковать, чуть присолить, не мять.Выложить в форму для запекания.
Масло разогреть и залить капусту.
Соединить все составляющие и залить капусту. Немного помешать, чтобы тесто равномерно распределилось.
Выпекать минут 30-35 при 180 градусов.
Пышный вкусный пирог готов.
Приятного
Здесь рецепт
И этот, и другой пирог вкусен, и быстро готовится.
Капуста молодая-половина небольшого кочана,
100 грамм масла сливочного,
3 яйца,
5 столовых ложек сметаны,
3 столовые ложки майонеза,
6 столовых ложек муки,
пол чайной ложки соли,
2 чайные ложки разрыхлителя.
Укроп добавила по вкусу, можно не добавлять.
Капусту нашинковать, чуть присолить, не мять.Выложить в форму для запекания.
Масло разогреть и залить капусту.
Соединить все составляющие и залить капусту. Немного помешать, чтобы тесто равномерно распределилось.
Выпекать минут 30-35 при 180 градусов.
Пышный вкусный пирог готов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх