Брокколи с лимоном и сыром
Капусту брокколи положено, отварив, опустить в ледяную воду, чтоб цвет не поблек. Меня этот вариант не устраивает – предпочитаю горячую.
Приготовление
Неразмороженные соцветия брокколи опускаю в подсоленный кипяток и туда же кладу ломтик лимона с коркой.
Натираю на терке сыр – примерно чайную ложку на одно соцветие.
Минут через 7 после начала кипения стебли уже мягкие, соцветия еще не лохматятся. Шумовкой вынимаем соцветия (лимон выбрасываем) и раскладываем на тарелке в один слой, посыпаем сыром.
Натираю на терке сыр – примерно чайную ложку на одно соцветие.
Минут через 7 после начала кипения стебли уже мягкие, соцветия еще не лохматятся. Шумовкой вынимаем соцветия (лимон выбрасываем) и раскладываем на тарелке в один слой, посыпаем сыром.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх