Капустный азиатский салат.
Приготовление
Рецепт от Нелли здесь.
Большое спасибо!
" Капусту тонко настругать соломкой, немного помять с солью.
Ростки сои промыть и добавить к капусте.
Миндальный орех очистить от кожицы (это легко сделать, если подержать его несколько минут в кипятке), обжарить на растительном масле и тоже добавить к капусте.
Кунжутные семечки тоже обжарить на растительном масле, добавить в салат.
все это залить соусом:
5 ст. ложек соевого соуса
5 ст. ложек уксуса ( у меня - яблочного)
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек раст. масла "
Я использовала уже очищенный миндаль и порезанный пластинами.
Поджарила кунжут и орехи на сухой сковороде ( элементарно забыла о масле).
Для соуса взяла все ингредиенты по 1 ст.л. ( так как делала на пробу небольшое количество) и, проверив по вкусу, добавила немного больше соли и уксуса.
Очень вкусный, питательный и по - настоящему азиатский салат.
Ещё раз спасибо!
Приятного аппетита!
Большое спасибо!
" Капусту тонко настругать соломкой, немного помять с солью.
Ростки сои промыть и добавить к капусте.
Миндальный орех очистить от кожицы (это легко сделать, если подержать его несколько минут в кипятке), обжарить на растительном масле и тоже добавить к капусте.
Кунжутные семечки тоже обжарить на растительном масле, добавить в салат.
все это залить соусом:
5 ст. ложек соевого соуса
5 ст. ложек уксуса ( у меня - яблочного)
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек раст. масла "
Я использовала уже очищенный миндаль и порезанный пластинами.
Поджарила кунжут и орехи на сухой сковороде ( элементарно забыла о масле).
Для соуса взяла все ингредиенты по 1 ст.л. ( так как делала на пробу небольшое количество) и, проверив по вкусу, добавила немного больше соли и уксуса.
Очень вкусный, питательный и по - настоящему азиатский салат.
Ещё раз спасибо!
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх