Кабачки, фаршированные помидорами и фаршем
Приготовление
Источник рецепта: журнал "Кушать подано"
- цукини
- фарш (у меня говяжий)
- 3 помидора
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень по вкусу
1. Разрежьте кабачки вдоль пополам, выньте ложкой мякоть, оставив края толщиной 1,5 см.
2. Фарш обжарить на сковороде.
3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, измельчите. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами. Помидоры, лук и мякоть кабачка тушить 5 минут с фаршем. Солим и перчим.
3. Заполните полученной смесью кабачки, выложите на противень. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
- цукини
- фарш (у меня говяжий)
- 3 помидора
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень по вкусу
1. Разрежьте кабачки вдоль пополам, выньте ложкой мякоть, оставив края толщиной 1,5 см.
2. Фарш обжарить на сковороде.
3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, измельчите. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами. Помидоры, лук и мякоть кабачка тушить 5 минут с фаршем. Солим и перчим.
3. Заполните полученной смесью кабачки, выложите на противень. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Orehohova
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх