Кабачковая икра самая простая
Компонентов всего два, но получается удивительно вкусно. Главное - не пюрировать, а только натереть на тёрке.
Приготовление
Кабачки - 2 шт .
Луковица - 1 большая .
Томат - паста - 1 чл.
Раст. масло .
Кабачки очистить , если есть вынуть семечки . Натереть на крупной тёрке .
Луковицу тоже натереть . Обжарить на растительном масле . Добавить соль и молотый чёрный перец .
Добавить томат- пасту и ещё раз обжарить . Всё .
Всё заняло мах 15 минут . Очень вкусно .
Луковица - 1 большая .
Томат - паста - 1 чл.
Раст. масло .
Кабачки очистить , если есть вынуть семечки . Натереть на крупной тёрке .
Луковицу тоже натереть . Обжарить на растительном масле . Добавить соль и молотый чёрный перец .
Добавить томат- пасту и ещё раз обжарить . Всё .
Всё заняло мах 15 минут . Очень вкусно .
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх