Запеченные кабачки в сырной корочке
Получилось очень даже вкусно! Советую попробовать.
Приготовление
Нужно:
Кабачки молодые - 2 шт.
Чеснок - несколько зубчиков
Специи - по вкусу. (у меня были прованские и итальянские травы и красный молотый перец чили).
Соль - по вкусу.
Сыр твёрдый (тёртый на мелкой тёрке) - 5 ст.л.
Панировочные сухари - 3-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Зелень - для украшения.
Чеснок пропустить через пресс
Сыр смешать со специями и чесноком
Добавить панировочные сухари и соль
Хорошенько перемешать руками
Яйца взбить венчиком
Кабачки нарезать дольками
Обмакнуть во взбитых яйцах
И обвалять в панировке.
Выложить на противень застеленный бумагой для запекания, смазанной растительным маслом.
Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.
Затем включила режим "гриль" и оставила на 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Кабачки молодые - 2 шт.
Чеснок - несколько зубчиков
Специи - по вкусу. (у меня были прованские и итальянские травы и красный молотый перец чили).
Соль - по вкусу.
Сыр твёрдый (тёртый на мелкой тёрке) - 5 ст.л.
Панировочные сухари - 3-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Зелень - для украшения.
Чеснок пропустить через пресс
Сыр смешать со специями и чесноком
Добавить панировочные сухари и соль
Хорошенько перемешать руками
Яйца взбить венчиком
Кабачки нарезать дольками
Обмакнуть во взбитых яйцах
И обвалять в панировке.
Выложить на противень застеленный бумагой для запекания, смазанной растительным маслом.
Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.
Затем включила режим "гриль" и оставила на 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх