Фаршированный перец
Еще один рецепт
Приготовление
Получился диетический вариант.
Перцы,
Кабачок,
Морковь,
Грудка индейки,
Рис-совсем немного-1-2 столовые ложки,
Лук,
Сметана,
Томатная паста,
Соль, перец,
Зелень.
Мясо прокрутить с луком. Рис залить горячей водой. Кабачок и морковь натереть на крупной терке и смешать с фаршем и рисом. Добавить соль. перец, измельченную зелень-укроп, петрушку. Заполнить очищенный от семян перец. Уложить перцы в широкую кастрюлю. Залить немного водой и поставить их тушить. Минут через 15-20 смешать сметану, томатную пасту и воду (можно и бульон). Посолить , поперчить и залить перцы. Томить до готовности. А можно поставить в духовку. По желанию рис можно заменить гречкой.
Приятного
Перцы,
Кабачок,
Морковь,
Грудка индейки,
Рис-совсем немного-1-2 столовые ложки,
Лук,
Сметана,
Томатная паста,
Соль, перец,
Зелень.
Мясо прокрутить с луком. Рис залить горячей водой. Кабачок и морковь натереть на крупной терке и смешать с фаршем и рисом. Добавить соль. перец, измельченную зелень-укроп, петрушку. Заполнить очищенный от семян перец. Уложить перцы в широкую кастрюлю. Залить немного водой и поставить их тушить. Минут через 15-20 смешать сметану, томатную пасту и воду (можно и бульон). Посолить , поперчить и залить перцы. Томить до готовности. А можно поставить в духовку. По желанию рис можно заменить гречкой.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх