Картофельные котлеты "Наслаждение"
Приготовление
Это блюдо очень вкусное и его легко готовить.
Варим очищенный картофель в подсоленной воде до готовности... минут 20-25.
В это врем режем очень мелким кубиком ветчину и маринованные огурцы.
Сливаем воду у картофеля, мнем его толкушкой как на пюре.
Взбиваем вилкой одно яйцо и вмешиваем в картофель.
Добавляем ветчину с маринованными огурчиками. Все хорошо перемешиваем.
Формируем котлетки смоченными в воде руками.
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла с обеих сторон до румяного цвета.
Вы можете сделать и панировку, если хотите. Котлетки можно сначала обвалять в муке, потом во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях. Но я просто все картофельные котлеты делаю без панировки
Приятного аппетита!
Варим очищенный картофель в подсоленной воде до готовности... минут 20-25.
В это врем режем очень мелким кубиком ветчину и маринованные огурцы.
Сливаем воду у картофеля, мнем его толкушкой как на пюре.
Взбиваем вилкой одно яйцо и вмешиваем в картофель.
Добавляем ветчину с маринованными огурчиками. Все хорошо перемешиваем.
Формируем котлетки смоченными в воде руками.
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла с обеих сторон до румяного цвета.
Вы можете сделать и панировку, если хотите. Котлетки можно сначала обвалять в муке, потом во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях. Но я просто все картофельные котлеты делаю без панировки
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх