Курный рулет, и хрустящая картошечка на гарнир
Вкусный и простой ужин!
Приготовление
Картошку варим до состояния полумягкости. Варим с кожурой! После этого кожуру снимаем, и обжариваем со всех сторон на сковородке. Так она приобретает хрустящую и вкусную корочку!
Теперь рулеты.
Лоток куриных грудок,
Грибы,
Сыр,
Зелень.
Лук спассеровать и обжарить вместе с грибами.
Каждую грудку хорошо отбиваем.
Твердый сыр трем на терку, добавляем грибы с луком и зелень. Эту смесь кладем внутрь каждой отбитой грудки и заворачиваем. Обжариваем на сливочном масле.
Для соуса понадобиться:
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
1 ст. молока жирного
1 чайная ложка карри,
соль по вкусу.
Масло растапливаем в сотейнике, обжариваем на нем муку до золотистого цвета, добавляем сливки и убираем огонь. Добавляем карри и соли постоянно помешиваем в течении 5 минут. Соус готов.
Теперь рулеты.
Лоток куриных грудок,
Грибы,
Сыр,
Зелень.
Лук спассеровать и обжарить вместе с грибами.
Каждую грудку хорошо отбиваем.
Твердый сыр трем на терку, добавляем грибы с луком и зелень. Эту смесь кладем внутрь каждой отбитой грудки и заворачиваем. Обжариваем на сливочном масле.
Для соуса понадобиться:
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
1 ст. молока жирного
1 чайная ложка карри,
соль по вкусу.
Масло растапливаем в сотейнике, обжариваем на нем муку до золотистого цвета, добавляем сливки и убираем огонь. Добавляем карри и соли постоянно помешиваем в течении 5 минут. Соус готов.
Пользователь
Комментарии
ALYA78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх