Картофельный латкес
Латкес - традиционное угощение на еврейский праздник Ханука, но эти очень вкусные хрустящие картофельные оладьи хороши и просто так, на закуску или на ужин.
Приготовление
Тертую картошечку и лук (можно добавить яблочко) хорошенечько отжать(я отжала с помощью марли), добавить соль, яичко, муку с разрахлителем, хорошенько перемешать. Растительное масло разогреть и выкладывать смесь столовой ложкой, жарить до готовности, золотистой корочки
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
Balovana
Пользователь
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх