Авокадо, как я люблю
истинный вкус авокадо надо только чуть-чуть оттенить!
Приготовление
Впервые я попробовала авокадо именно в таком варианте и до сих пор предпочитаю!
Половинку авокадо (мягкого, но не мажущегося) сбрызнуть соком ломтика лимона - чтоб мякоть не потемнела и придать привкус
прсолить, посыпать перцем и припушить твердым тертым сыром
съесть ложечкой.
Половинку авокадо (мягкого, но не мажущегося) сбрызнуть соком ломтика лимона - чтоб мякоть не потемнела и придать привкус
прсолить, посыпать перцем и припушить твердым тертым сыром
съесть ложечкой.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Ninakos
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх