Фаршированные перцы фаршем и капустой
Попробуйте, это вкусно. Очень.
Приготовление
Перцы свежие,
капуста,
фарш,
морковь,
лук,
томатная паста или томатный сок,
сливки или сметана,
аджика,
зелень-укроп, петрушка,
соль, перец.
Тонко шинкуем капусту, солим, мнем и отставляем в сторону. Трем морковку и добавляем к капусте. Если у вас фарш из одного мяса, без лука, тогда мелко нарезаем лук и добавляем к капусте.
У меня фарш с луком, поэтому это не делала.
Смешиваем фарш с овощами, немного подсаливаем (капусту солили), перчим. Нарезаем зелень и добавляем к фаршу.
Перцы очищаем от семечек и перегородок и заполняем фаршем. Ставим в высокую кастрюлю. Готовим соус. Размешиваем томатную пасту с водой или используем томатный сок. Добавляем сметану или сливки, я использую сливки, мне так больше нравится. Солим. По желанию можно сделать поджарку из лука и моркови и добавить в соус. Залить перцы соусом и поставить на небольшой огонь готовится. Можно это сделать в духовке, будет еще вкуснее. В процессе приготовления добавила аджики для духу. Готовим минут сорок-час.
Подаем с соусом, в котором готовились или со сметаной. Перцы получаются сочные. Мне понравилось.
Приятного
капуста,
фарш,
морковь,
лук,
томатная паста или томатный сок,
сливки или сметана,
аджика,
зелень-укроп, петрушка,
соль, перец.
Тонко шинкуем капусту, солим, мнем и отставляем в сторону. Трем морковку и добавляем к капусте. Если у вас фарш из одного мяса, без лука, тогда мелко нарезаем лук и добавляем к капусте.
У меня фарш с луком, поэтому это не делала.
Смешиваем фарш с овощами, немного подсаливаем (капусту солили), перчим. Нарезаем зелень и добавляем к фаршу.
Перцы очищаем от семечек и перегородок и заполняем фаршем. Ставим в высокую кастрюлю. Готовим соус. Размешиваем томатную пасту с водой или используем томатный сок. Добавляем сметану или сливки, я использую сливки, мне так больше нравится. Солим. По желанию можно сделать поджарку из лука и моркови и добавить в соус. Залить перцы соусом и поставить на небольшой огонь готовится. Можно это сделать в духовке, будет еще вкуснее. В процессе приготовления добавила аджики для духу. Готовим минут сорок-час.
Подаем с соусом, в котором готовились или со сметаной. Перцы получаются сочные. Мне понравилось.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх