Овощной флан с крабовыми палочками (Flan de legumes au crabe)
Сначало пишу пропорции как в рецепте, а по ходу расскажу как я их изменила.
Приготовление
Сначало пишу пропорции как в рецепте, а по-ходу расскажу как я их изменила, так как не очень хорошо получалось.
флан из моркови- 400г.моркови, 100г.сыра типа Филадельфии, 4 яйца, флан из броколи- 400г.броколи, 100г,сыра типа Филадельфия, 4 яйца, начинка- 300г.крабовых палочек, 1 луковица молоденькая (я не клала), сок половины лимона, 100г.майонеза, соль, перец
Флан из моркови. Морковь чистим и отвариваем в подсоленной воде. Броколи чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде.
Даём стечь воде с броколи, перекладываем в ёмкость с высокими краями, добавляем сыр Филадельфия и взбиваем. Добавляем яйца и всё хорошо смешиваем. Солим, перчим. Смазываем квадратный противень и ставим на 20 минут.
* Смесь получилась жидковатой и когда вынимала из протвиня пришлось разрезать на 4 части и по частям выкладывать на блюдо. Может если бы делала в квадратной силиконовой форме, то можно было бы и не резать, но таковой не имею.
Флан из моркови. Морковь кладём в ёмкость с высокими краями и добавляем сыр Филадельфия. Сюда я решила добавить 3 яйца и получилось менне жидкое, но при вынимании всё равно пришлось резать на 4 части. Солим, перчим. Ставим в духовку на 20 минут.
Начинка. Крабовые палочки режем меленько. По желанию к ним добавляем молодой лучёк. Смешиваем с майонезом. Намазываем первый слой из броколи половиной начинки.
Морковный флан вынимаем из формы и выкладываем поверх начинки. Сверху выкладываем вторую часть начинки.
* По рецепту данных пропорций должно было хватить на два флана из броколи и на два из моркови и получилось бы 4 слоя, но у меня на столько не хватило и я решила сделать верхний слой из красного болгарского перца. Перец просто режется на кусочки и так же добавляем сыр Филадельфия, добавила сюда 2 яйца и добавила 5 ложек муки чтоб сгустить. Так же в форму и запекать 20 минут. Завершить этим слоем тортик.
флан из моркови- 400г.моркови, 100г.сыра типа Филадельфии, 4 яйца, флан из броколи- 400г.броколи, 100г,сыра типа Филадельфия, 4 яйца, начинка- 300г.крабовых палочек, 1 луковица молоденькая (я не клала), сок половины лимона, 100г.майонеза, соль, перец
Флан из моркови. Морковь чистим и отвариваем в подсоленной воде. Броколи чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде.
Даём стечь воде с броколи, перекладываем в ёмкость с высокими краями, добавляем сыр Филадельфия и взбиваем. Добавляем яйца и всё хорошо смешиваем. Солим, перчим. Смазываем квадратный противень и ставим на 20 минут.
* Смесь получилась жидковатой и когда вынимала из протвиня пришлось разрезать на 4 части и по частям выкладывать на блюдо. Может если бы делала в квадратной силиконовой форме, то можно было бы и не резать, но таковой не имею.
Флан из моркови. Морковь кладём в ёмкость с высокими краями и добавляем сыр Филадельфия. Сюда я решила добавить 3 яйца и получилось менне жидкое, но при вынимании всё равно пришлось резать на 4 части. Солим, перчим. Ставим в духовку на 20 минут.
Начинка. Крабовые палочки режем меленько. По желанию к ним добавляем молодой лучёк. Смешиваем с майонезом. Намазываем первый слой из броколи половиной начинки.
Морковный флан вынимаем из формы и выкладываем поверх начинки. Сверху выкладываем вторую часть начинки.
* По рецепту данных пропорций должно было хватить на два флана из броколи и на два из моркови и получилось бы 4 слоя, но у меня на столько не хватило и я решила сделать верхний слой из красного болгарского перца. Перец просто режется на кусочки и так же добавляем сыр Филадельфия, добавила сюда 2 яйца и добавила 5 ложек муки чтоб сгустить. Так же в форму и запекать 20 минут. Завершить этим слоем тортик.
Кокетка Модератор
Комментарии
merisaria
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
incka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх