Перец начинённый тунцом.
(Pimientos de piquillo rellenos de atun).
Приготовление
Ингредиенты: маринованные перчики пикильо или любые другие цельные маринованные перчики, 3 консервы по 85г.тунца, 2 отваренных яйца, 2ст.л.томатной пасты, бешамель, соль, перец
* О перчиках пикильо можно почитать здесь.
Приготовить бешамель. *Я всегда делаю на глаз, в зависимости от того, сколько бешамели мне нужно. Растопить сливочное масло, добавить муку, размешать, добавлять по немногу молоко, помешивая венчиком, пока вся мука не раствориться. Посолить и поперчить.
Очистить оваренные яйца и меленько нарезать.
Сцедить консервированный тунец.
В пиалке смешать тунец, оваренные яйца и томатную пасту. С помощью чайной ложкой энергично перемешать всё, чтоб получилась мягкая смесь.
В форму вылить немного бешамели и распределить по дну.
Начинять перчики и выкладывать в форму.
Сверху полить оставшейся бешамелью.
Поставить в духовку на 190 градусов, около 10 минут. В конце, дать пару минут гриля.
* О перчиках пикильо можно почитать здесь.
Приготовить бешамель. *Я всегда делаю на глаз, в зависимости от того, сколько бешамели мне нужно. Растопить сливочное масло, добавить муку, размешать, добавлять по немногу молоко, помешивая венчиком, пока вся мука не раствориться. Посолить и поперчить.
Очистить оваренные яйца и меленько нарезать.
Сцедить консервированный тунец.
В пиалке смешать тунец, оваренные яйца и томатную пасту. С помощью чайной ложкой энергично перемешать всё, чтоб получилась мягкая смесь.
В форму вылить немного бешамели и распределить по дну.
Начинять перчики и выкладывать в форму.
Сверху полить оставшейся бешамелью.
Поставить в духовку на 190 градусов, около 10 минут. В конце, дать пару минут гриля.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх