Торты №9

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 27 окт 2006 12:47
Ksyu, я всегда беру 30%.... Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 1
  • Город яблок
  • Рецепты 2
Пт, 27 окт 2006 13:16
у нас вроде больше 15-20% не бывает Sad  Можно их заменить сужими в пакетиках (что-то вроде полуфабриката)?
Гость
  • Регистрация 19 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 окт 2006 13:20
Девочки, а я сегодня пеку торт " Черепашка" Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 1
  • Город яблок
  • Рецепты 2
Пт, 27 окт 2006 13:25
и еще, увидела тут тортик "СНИКЕРС" от Afa Razz . Дайте ссылочку на приготовление. Хочу завтра сделать, порадовать домашних.
Кулинар
  • Регистрация 27 окт 2006
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Симферополь
Пт, 27 окт 2006 14:09
Привет всем !
Я тут новичок. Вернее посещаю и читаю форум уже очень давно , но вот все никак не решалась написать. Но выпечка и торты , которые вы  делаете это просто чудо. Вот и я решила рискнуть и занятся пекарством и украшательством. Сегодня вечером выставлю мой первый сфотографированный тортик. Очень надеюсь что с вашей помошью не последний.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 27 окт 2006 14:11
Ksyu, а у нас не бывает 15-20%...Возьми 20 %, тоже подойдут
 

Вот ссылочка  Торт "Сникерс" от Afa
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 27 окт 2006 20:31
Zaremchik, привет! ждем тортик Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 27 окт 2006 21:49
Ksuschka,  я его делала не с содой, но с разрыхлителем - без них получается плоская лепешка.... Sad
я_не_Ангел,  ага! интересно - а как выглядит такая лопаточка? Потому что тесто-то жидкое довольно.....  Я тоже резала длинным ножом - просто где-то читала, что можно резать ниткой суровой....
Lesya,  насчет зубочисток поняла - думаю, это удобно! Smile
Slastjena,  спасибо за отзыв!
Yulia, спасибоSmile
Раечка, все отметила - только у меня не просто газовая духовка советская, но еще и к тому же древнесоветская - там даже стекла на дверке нетSmile Печет правда как зверь! Все не дождусь когда наконец-то перееду в СВОЮ квартиру - туда тоже нужно газовую, но хоть куплю себе хорошую!!!! За советы спасибо большоеSmile
Алёна,  спасибо, - я бы с удовольствием угостила, но увы..... пока могу толь ко виртуальноSmile
marisha, вот! Я тоже пыталась надрезать - но у меня получился довольно хрустящий корж и жесткий край - и стало не просто крошиться, но кусками отваливатьсяSad Smile но я пока новичок в тортахSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 27 окт 2006 21:50
Ksuschka,  ждем отчета и получившиейся черепашкеSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 27 окт 2006 22:48
Emerald,  Марина, ты говорила о министерском - вот этот?
а если в креме не будет какао - все равно вкусно получится? а то я не ем шоколад и все что на него похоже - горько для меня Rolling Eyes  Razz
Гость
  • Регистрация 19 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 окт 2006 23:47
Anna Sploshnova, у меня лепешки тоже осидают, когда я ленюсь выкладывать тесто на противень ложкой  Smile Сегодня тоже торопилась, сделала коржами. Тесто сделала не много, на пол порции- получилось 3 коржа (как блины) Laughing Думаю не буду фоткать позориться, а так тортик буду завтра доделывать, пока стоит пропитывается. Мы время не теряем, уплетаем пока "Сладкие Чебуреки" Razz
 
П.С. А вообще, Ань, если делать обычную пропорцию, выкладывая тесто ложкой, выходит здоровый торт, я иногда детям некоторую часть лепешечек так отдаю съесть, уж очень много Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 28 окт 2006 00:58
Anna Sploshnova, ой, а я без какао его и не делала...  Cool
 
Ksuschka,  Zaremchik,  Ждем-с  Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 28 окт 2006 10:01
Emerald,  ну я думаю, что получится все равно вкусноSmile
Кулинар
  • Регистрация 12 авг 2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город узбекистан
Сб, 28 окт 2006 10:06
Emerald.это то что нужно большое спасибо!именно эти пчелки.
Гость
  • Регистрация 19 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 окт 2006 13:55
Anna Sploshnova, конечно получится. Я тоже не везде какао ложу Smile
Гость
  • Регистрация 19 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 окт 2006 16:47
Emerald,  Anna Sploshnova, вот и моя ЧЮрЮпаха, времени не было черепаху выкладывать, поэтому сделала коржами Smile  Я делала крем из сливок с вареной покупной сгущенкой (какао), если честно, крем мне не понравился Sad , тортик суховат.., не пропитался как хотелось бы, хотя стоял всю ночь Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Сб, 28 окт 2006 17:13
Здравствуите девочки, я тут со своим тортиком )))
только ето перевод с немецкого, так что могут быть ошибки))) но я надеюсь суть будет понятна

 
"Раффаелло- Малиновый торт"

- 50гр + 1СЛ кокосовои стружки
- 4 яица
- 125 гр мягкого масла или маргарина
- 125 гр + 1 Сл Л сахара
- 1 пачка ваниллина (Ваниллин-Зуцкер)
- 100 гр муки
- 3 ложечки разрыхлитель без горки (Backpulver )
- 250 гр свежая или замороженная малина
- 22 раффаелки (или какие-нибудь конфетки типа раффаеллок)
- 500гр Сливок (Schlagsahne)
- 2 пачечки укрепителя сливок
- 100 гр абрикосового варенья
 
форму (26 см) смазать. 50 гр кокосовой стружки поджарить без жира. Яйца разделить на белки и желтки.
масло, 125 гр сахара и ваниллина всбить, желки по одному добавить. Муку смешать с бацкпулвер и поджаренными кокосовими стружками
и все ето добавить в нашу желтковую массу.
Белки взбить в крепкую пену и замешать в наше тесто.
Выложить все в форму и выпекать около 30 мин, вынуть оксладить
 
Малину разморозить. Из выпеченного коржа винуть серцевину ложечкои, оставить 1 см от краев.
То что вынули размельчить. 14 конфеток "порубить".Сливки взбить с укрепителем и 1 Ст Л сахара. Взбитэ сливки, 200 гр малины и измельченнэы конфети смешать
и положить все в корж в форме купола.
Абрикосовое варенье разогреть, смазать им края и посыпать крошкои из теста, что мы вынули ( я не так много вынимаю теста, а то крошки остаются и я не знаю что с ними делать)
все , можно украшать, и сверху ешхе посыпать 1 Ст Л кокосовой стружкои
 
уффф все Smile
Отредактировано 30 окт 2006 10:41, Lena Dik
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 28 окт 2006 17:19
Lena Dik, тортик  Good !!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Сб, 28 окт 2006 17:23
Раечка, spasibo  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Сб, 28 окт 2006 17:25
Ksuschka, классная черепашка!!!!!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 28 окт 2006 17:25
Ksuschka, хорошо смотрится тортик...))
Lena Dik, классный тортик!!! вкуснятина!
Гость
  • Регистрация 19 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 окт 2006 17:26
Lena Dik, Backpulver -это разрыхлитель, красивенький торт Smile
Гость
  • Регистрация 19 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 окт 2006 17:28
Lena Dik,  Slastjena,  Thank_you  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 28 окт 2006 17:38
Ksuschka, черепашка что надо, дай ей еще постоять - и будет во рту таять!!! Smile
Гость
  • Регистрация 19 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 окт 2006 17:42
Раечка, да она и так уже со вчерашнего обеда стоит Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели