Девочки! Не знаю где спросить, но думаю здесь можно - в инете много фоток торта из арбуза - где арбуз вырезается и покрывается чем то ввиде взбитых сливок. Подскажите как такое сделать? Будут ли держаться взбитые сливки на "мокром" арбузе? Подскажите ну очень запал в душу такой тортик.....
Даже если Вас съели, всё равно есть два выхода
--------------------------------------------------------
Лада
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
"Молитва о душевном покое"
Daba, Лад, я тоже видела и честно, ржала от души. Всесильный фотошоп.
Как на моё мнение, так это ерунда полная, никогда сливки не будут держаться на торте, кроме первых 2-3х минут
Да и сочетание арбуза со сливками.... странновато
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..
mia, У меня не сложилось впечатление что это фотошоп. Хотя никто не смог мне ответить на мой вопрос и не нашла людей которые это делали...Может ты права - ФОТОШОП yana_star, Может рискнуть....
Даже если Вас съели, всё равно есть два выхода
--------------------------------------------------------
Лада
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
"Молитва о душевном покое"
Daba, там в рецепте написано,что можно использовать мороженое или 33%ные сливки с сахаром.А чтобы крем ложился на арбуз,рекомендуют подсушить поверхность салфеткой.
Даже если Вас съели, всё равно есть два выхода
--------------------------------------------------------
Лада
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
"Молитва о душевном покое"