Фаршированные овощи

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 7 апр 2009 02:53
Emiliana,

надо было утилизировать пасту. Всех накормила, так она еще и осталась... скормила с перцем )))
отличная импровизация!! Good  5+
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 8 апр 2009 15:28
Anna Chervonyuk, Анютик, спасибки!
 
пойду утилизировать папарделле с рагу алла болоньезе в желудки собак. С утра ждут у пустого ведерка...  Laughing
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 10 апр 2009 19:19
Девочки, а вот и моё художество Smile
 
Перцы фаршированные грибами рисом, морковкой, укропом, репчатым луком, петрушкой и запечёные в духовке под майонезом
 

 

 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 11 апр 2009 12:10
Камелия, выглядит аппетитненько!!! For you!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 11 апр 2009 21:07
Anna Chervonyuk, Действительно вкусное и сытное блюдо. Спасибочки! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 11 апр 2009 23:57
Камелия, какие интересные перчики у тебя!!! Молодец!!!
Кухнелюбительница :)
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 2
  • Город Kfar-Saba
Пн, 13 апр 2009 15:42

Камелия
Какая прелесть, я как раз такая голодная.... Razz .А ты вместо того, чтобы обычно тушить, кладешь в духовку?На сколько времени?А вкус не отличается от привычного?
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 8 июл 2009 20:11
А у меня тоже перчик фаршированный рецепт тут
 
Перец фаршированный мясом и кабачками
 
Отредактировано 17 авг 2012 11:58, Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 8 июл 2009 23:43
Mila55, дааа!! сезон кабачковый точно в разгаре.  Very Happy вкусно выглядит! Flower
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 9 июл 2009 00:00
Anna Chervonyuk, Спасибо!Получилось вкусно-сама не ожидала,обычно делала из сырого фарша с рисом и потом все тушила в соусе,а тут и перчик получился неразваренный,сочный и начинка меня порадовала-однозначно буду делать еще.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 13 июл 2009 18:33
Принесла вам еще немного вкусненького.На этот раз у меня перчик фаршированный ,но уже по другому.Это мой любимый рецепт.Очень вкусно получается с любым фаршем.
 
                         ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И ГРИБАМИ
 

Сегодня у меня было 5 штук довольно крупных перцев.
400 г-мясного фарша(сегодня говядина со свининой,но можно любого)
100-120 г-свежих шампиньонов
1-луковица(чуть больше среднего размера)
2/3 стакана-отварного риса(рис отварила до полуготовности)-не люблю,когда риса много.
1 баночка(425г)-помидоров в собственном соку кусочками
1 бульонный кубик(куриный)
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л.-сухого базилика
1 ст.л.с горкой-сметаны.соль,перец,лавровый лист
масло раст.для жарки
Сначала у перчика отрезаем плодоножку и освобождаем его от семян.
Обжариваем лук на растительном масле,добавляем порезанные грибы,обжариваем вместе,добавляем сметану,соль,перец и тушим минут 5-7,выключаем и оставляем остывать.
Берем фарш,добавляем к нему остывшие грибы,отваренный и охлажденный рис,соль,перец.Хорошо перемешиваем и начиняем подготовленный перец.
Вглубокую сковороду или сотейник выливаем баночку помидоров,1 стакан горячей воды,крошим бульонный кубик,2-3 зубчика чеснока,порезанного пластинками,солим,перчим по вкусу,добавляем сухой базилик(можно без него) и парочку лавровых листиков,кладем нафаршированный перчик,накрываем сковородку крышкой,доводим до кипения,убавляем огонь и оставляем тушиться на20-25 минут

Получается очень вкусный и ароматный перчик!А если еще в соус макать кусочком свежего домашнего хлеба...
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 13 июл 2009 23:06
Mila55, какая вктснотища!!! Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 13 июл 2009 23:40
Anna Chervonyuk, Спасибо!Мне очень нравится по этому рецепту готовить перчик! Rolling Eyes
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 14 июл 2009 17:07
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 14 июл 2009 19:15
Черешня, слюнки текут!! Wow  вся измазалась! Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 15 июл 2009 02:13
Камелия, Ленусик, какая ты умница!!! Такую вкуснотень придумала! Meeting Молодец! Очень вкусно! Good
Mila55 ооочень вкусно!!!! Tell!!!
Черешня, Ирочка,ты умничка! Вкусно! Ok
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 15 июл 2009 10:11
Натусик, СПАСИБО!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 15 июл 2009 10:12
Черешня,апетитно выглядит твой перчик! Very Happy
Отредактировано 15 июл 2009 10:13, Mila55
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 15 июл 2009 21:12
Anna Chervonyuk, Натусик, Mila55,  Very Happy Спасибо!  Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 15 июл 2009 22:34
Черешня, На здоровье! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев - сити
Вс, 19 июл 2009 12:42
Черешня, Mila55, перчики то что надо , ням ням  Very Happy  Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 19 июл 2009 13:09
Mixsana, Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 637
  • Рейтинг автора 19
  • Город Харьков
  • Рецепты 1
Вс, 19 июл 2009 14:42
Mila55, вкуснотень!
Черешня, молодчинка!
Замечательные перчики у вас, девчоночки!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 19 июл 2009 15:10
Кузькина мать, Спасибо!Инна,так вчем дело?Перца сейчас везде навалом...раз,два и такая вкуснотища готова. Good
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев - сити
Вс, 19 июл 2009 19:48
Mila55, да нужно срочно сварганить себе , пока одна дома , а то мои не любят , а я просто обожаю !! Very Happy  Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели