Лазаньи

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 4 апр 2006 14:34
Солнышка, зато вкусная!  Very Happy  Иногда можно себя побаловать Wink
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 4 апр 2006 15:08
Солнышка, Крутая  лазанья!!! Вкусно то как!
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вт, 4 апр 2006 15:10
Amba,  suslik, вкусная, не поспоришь Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 5 апр 2006 17:51
Солнышка, вау, какая интересная лазанья! деликатесная! Smile
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 6 апр 2006 14:02
Zuhra,  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 6 апр 2006 14:16
Солнышка, да, действительно рецепт вкусный! А что такое маскарпоне?  Shocked   Very Happy Стыдно, но я не знаю,что это  такое... Embarassed
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 6 апр 2006 15:59
Натусик,и вовсе не стыдно - я тоже только имела представление, пока не наткнулась на этот рецептSmile Маскарпоне это сыр. Если интересно, глянь здесь cucinaitaliana.ru
Отредактировано 1 окт 2012 19:00, Anna Chervonyuk
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 7 апр 2006 23:33
Солнышка, большое человеческое спасибо!!! Very Happy
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вс, 9 апр 2006 23:20
Натусик, да не за что, обращайся  Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 10 апр 2006 03:41
с маскарпоне вкусно "тирамису" с бискоти делать, оффтоп. Smile  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 19 апр 2006 22:21
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Натусик
А я сегодня приготовила Картофельную лазанью
Отварила картошку. Мясо(свинину и говядину) тоже отварила,прокрутила через мясорубку. Отдельно обжарила лук(кубиками) и смешала с фаршем, посолила, поперчила и добавила сметаны, перемешала. Картошку порезала кружочками. Натерла сыр на крупной терке. В сотейник слоями выкладывала кртошку,сыр, фарш, сыр и опять картошку, сыр, мясо, полила немного сливками и снова посыпать сыром. Запекала в духовке до зарумянивания сыра.
Получилось очень вкусное и нежное блюдо. Дашка лопала с удовольствием! Very Happy
 
Отредактировано 1 окт 2012 19:01, Anna Chervonyuk
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 19 апр 2006 22:49
Натусик  ,  суперская  лазанья!!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 19 апр 2006 23:20
Emerald,Мариша, спасибки за перенос! Thank_you  Smile
suslik, спасибо! Smile
Я наверное зря это блюдо назвала лазаньей, скорее это и правда  запеканка... Embarassed  Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 20 апр 2006 12:42
Натусик, Ну оченььььььь..вкусненько.. Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 21 апр 2006 00:00
Алёна, спасибо! Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 21 апр 2006 07:49
Натусик, ням-няммм Smile
сделаю на сдел неделе, или как время будет... но обязательно
хочется попробывать!Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 21 апр 2006 13:31
Натусик, не переживай, это ведь не главное, главное что вкусно получилось и твоим понравилось!)))
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Ср, 17 май 2006 20:52
Натусик
Смотрится потрясающе!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Ср, 17 май 2006 20:58
Поделюсь с вами рецептом приятной лазаньи.
Как-то давно нашла его на кукинге, но не в авторских темах, поэтому имени автора, к сожалению, не знаю.
Но, в любом случае, выражаю искреннюю благодарность.

 
раздел: блюда из пасты
 
Лазанья ароматная
 
Продукты:
250 гр. цветной капусты,
250 гр. брокколи,
200 гр. сухих листов для лазаньи,
500 гр. сметана/крем-фреш,
1 столовая ложка трав: свежего орегано (можно заменить
1-ой чайной ложкой сушёным),
оливковое масло для смазывания,
200 гр. копчёной ветчины порезанной кубиками (я готовлю фарш из отварной индюшатины с зеленью укропа и петрушки),
12 маленьких помидор, порезанных пополам - Шерри,
200 гр. тёртого сыра Чеддер (я заменяю на сливочный 5Confused
 
Процесс:
Отвариваем в кипящей воде цветную капусту и брокколи в течение 5 минут.
Отдельно отвариваем до готовности листы лазаньи.
К СВЕДЕНИЮ, чтобы готовые листы быстро остудились после варки, их помещают на несколько минут в посудину, наполненную водой и кубиками льда.
Смешиваем сметану (или крем-фреш) с 3-я ложками воды и травами. Перемешиваем.
Смазываем маслом противень или большую форму для запекания в духовке.
Укладываем на дно треть теста, затем половину всей капусты, половину ветчины, половину помидор, треть сыра и треть соуса из сметаны/крем-фреша.
Повторяем слои, заканчиваем слоем теста. Поливаем оставшимся соусом и посыпаем оставшимся тёртым сыром или разбрасываем по маленькой горошинке сливочный сыр.
Запекаем в духовке 40 минут при небольшой температуре, затем увеличиваем до 190 гр. и запекаем ещё 10 минут до румяной корочки.
Подаём лазанью горячей с зелёным салатом.
Всем на здоровье!
Отредактировано 1 окт 2012 19:02, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2006 21:49
Иннеса, классный и вкусный рецепт!  Smile  Мне особенно нравится, что она с овощами - не так тяжело для желудка, да и иннюшачье мясо тоже облегчает её!  Smile Класс!  Razz Рецептик скопировала. Листы лазаньи у меня есть, индюшка тоже, надо овощей прикупить. Как ты думаешь, замороженную брокколи и цветную капусту нормально будет использовать? А то у нас если свежая цветная продается в супер-маркетах, то свежую брокколи - большая проблема купить  Confused
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Ср, 17 май 2006 22:28
Amba
Танюшенька, если изходить из здравого смысла, - мороженные овощи готовятся гораздо быстрее свежих.
ТАК ЧТО ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ.
Думаю, всё будет нормально.
Не боись.
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 18 май 2006 00:02
Иннеса, моим такое блюдо понравится! Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Чт, 18 май 2006 00:05
Tanja Wagner,
Очень рада.
На здоровьечко вам.
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 18 май 2006 00:11
Иннеса,  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 18 май 2006 07:50
Иннеса, спасибо!  Smile  Я тоже так думаю  Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели