Идеи детских тортов - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Пн, 20 авг 2007 10:10
Мишка украшен очень просто - тертым шоколадом, а одежка тоже шоколад, только белый и розовый, пуговички - конфетки и глазки тоже.
Lika, Agoniya, спасибо милые! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 20 авг 2007 16:08
Rim, обалденные тортики!!! Супер! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 20 авг 2007 16:26
Алина классный трактор  Good мне очень понравился Clapping                    
agoniya,не наговаривай тортики очень красивые Clapping  .а главное всё понятно, Ok  что это фут. поле и машинка что тебе ещё надо Smile  детем то понравилось.
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 20 авг 2007 16:31
Rim,Супер!!! А второй тортик это аппликация из мастики или шоколад Question  Clapping  Good  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 20 авг 2007 20:00
мой тортик

Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Пн, 20 авг 2007 20:28
Девочки , еще раз спасибо.
Lada04, второй тортик- мой первый в плане рисунка на мастике, хвост у русалочки выложен тоже кусочками (чешуей) мастики.
Лада, твой тортик - очаровашка, малыш выполнен очень аккуратно и профессионально.
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пн, 20 авг 2007 20:40
Lada04,    очень милиникий тортик! молодец!        Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пн, 20 авг 2007 22:18
Lada04, `
спасибо !  твой тортик  такой классний  !
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 20 авг 2007 22:44
Lada04, тортик замечательный получился, малыш так хорошо вылеплен!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вт, 21 авг 2007 16:03
  Rim ,
lika                ,
agoniya,
  Раечка
     ,                 девочки спасибо большое Give_rose  Air_kiss
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Ср, 22 авг 2007 07:56
Rim, какие тортики забавные и добрые! Мишка - зюзька... Laughing
 
Lada04, о! вот он где бебик поближе...лапуськин... Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Ср, 22 авг 2007 19:07
Колибри* спасибо Give_rose я очень рада что вам понравилось Smile
Вот ещё один                                                                                                                     
           
    
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 22 авг 2007 20:08
Lada04, это два торта или один и тот же? а то они различаются... Blinking Спайдермен - просто супер-пупер нарисован!!! А фигурка покупная или лепила сама? ТОрт чудный!!! Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 23 авг 2007 00:23
Lada04, Классно!!! Clapping
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 23 авг 2007 04:32
Lada04, ну почему на "вы"-то???  Mad  Razz
 
еще раз скажу - Классный торт! (или торты) запутала в конец... разные же? На первом домик наверху... или уже потом сделала...   Surprised
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Чт, 23 авг 2007 20:19
Lada04,  bravo!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 25 авг 2007 15:53
Девочки  хотела покзать замки , но там на английском языке.
 
http://www.wilton.com/yearbook/2008/castleparties/index.cfm
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Вс, 26 авг 2007 12:51
И снова тачка Smile
 

 
Вопрос к Раечке, плывет у меня эта мастика (сахарная паста), ложу на крем: сливочное масло+немного сгущенки, обмазываю тонким слоем изделие, выравниваю, жду до застывания, покрываю мастикой, все прекрасно. Через некторое время мастика начинает съезжать, масло прорываться, что не так? Может эту мастику нужно ложить на что то другое?  Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 26 авг 2007 13:03
Brusnica, если в торте сливки ( угадала?) то обмазывать торт масляным кремом необходимо не тонким, а ТОЛСТЫМ слоем так, чтобы мастика и сливки друг  друга и в глаза не видели и духом не слышали...мастика от сливок плывет . Для изоляции сливок   лучше использовать смесь из  шоколада и масла....
 
тачка классно сделана. Good  а у меня вот не получаютя  авто... Confused
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Вс, 26 авг 2007 13:13
Раечка,  да угадала, крем сливки+творог, ведь торт для ребятишек.
Я пыталась толстым слоем обамазывать, масло прямо бухнет через мастику, или как выразится пыхтит, и прорывает её. Тонким слоем тоже рвется, но не так сильно, думаешь в сливках дело? Правильно ли я поняла, нужно брать не масло+сгущенка, а масло+шоколад, так?
 
Еще вопрос назрел..мне во вторник сердце делать, очень не хочется затягивать мастикой, нужно белое покрытие. Если я сделаю сахарную глазурь, и покрою торт она в холодильнике не потечет? А вообще посоветуй крем для покрытия торта, чтобы можно было мастичные розы уложить поверх такого крема.
 
У тебя зато такие обалденные цветы получаются, не побоюсь этого слова шедевральные. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 26 авг 2007 16:23
Brusnica, под мастику конечно лучше ложить маслянный крем, но заказчики больше хотят чего-нибудь легкого...поэтому если я делаю крем сливки-творог , то обмазываю торт ПОЛНОСТЬЮ смесью шоколада и масла. Есть еще один вариант, когда на крем из сливок  ложится слой марципана.
 
По поводу сердечка - сах.глазурь ( если ты имеешь ввиду айсинг - белок и сах.пудра) в холодильнике может повести себя непредсказуемо, поэтому лучше не рисковать.
А если кремом - сливки-творог покрыть - он же белый? А цветы ,правда из желатиновой мастики и подсушенные, я ложила на крем из сливок и творога и 3-4-часа они прекрасно выдерживали...
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вс, 26 авг 2007 23:30
Раечка ,
Emerald,  
        Колибри*

,lika,
девочки спасибо  Give_rose всё благодаря вам Smile .Это один и тот же торт ,маленькая девочка  сверху продырявела   пришлось  поставить домик Confused фигурку лепила сама.
Brusnica,                      классная машинка Smile
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пн, 27 авг 2007 04:09
lika, хорошая ссылочка...спасибо!  Smile
 
Lada04, и фигурку сама??? Отдельный респект!  Smile
 
Brusnica, клевая тачка!  Cool
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Пн, 27 авг 2007 09:48
Раечка

По поводу сердечка - сах.глазурь ( если ты имеешь ввиду айсинг - белок и сах.пудра) в холодильнике может повести себя непредсказуемо, поэтому лучше не рисковать.
А если кремом - сливки-творог покрыть - он же белый? А цветы ,правда из желатиновой мастики и подсушенные, я ложила на крем из сливок и творога и 3-4-часа они прекрасно выдерживали...
Сахарную глазурь хотела по такому рецепту:
3 белка
450-675 гр.сах пудры
3 ч.л. лимонного сока
1-1,5 ч.л. глицерина. (добавляется для смягчения глазури)
 
Еще есть вот такой рецепт (мною не проверенный) мягкой пластичной мастики для покрытия тортов:
сухое молоко 160 гр.
сахарная пудря 160 гр
сгущеное молоко 200 гр
сок лимона 2 ч.л.
 
Сижу вся в раздумьях.. :girl_sigh:
Если сливки и творог брать, то сливки 1 часть а творога 2?
Цветы у меня будут либо из сахарной мастики или мармышковой, они быстро отпотевают на влажном креме. :girl_sad:
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 авг 2007 10:18
dewa4ki u maei da4i w 4etwerg denj raschdenie, ei 7 let padskaschite kakoi tortik mosno sdelat dlja nee,ona u menja wsemu rada, lischbe mama pikla. ne magu panjat,kak wi ih tak ukraschaete, padskasite?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели