SOS №5

Ответы

Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 13 май 2010 16:11
Альбиночка, даваи, мы и их сюда добавим. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 2
Пт, 14 май 2010 16:07
Здравствуйте,кулинарные кудесницы!!!я здесь совсем недавно,точнее скромненько просматриваю ваши кондитерские велликолепия уже давно,а вот зарегестрировалась только вчера.И я сразу с просьбой:Помогите пожалуйста с идейкой торта для девушки на 21 год.просила украшенный кремом.она моя подруга очень хорошая,хочу ее порадовать! Friends
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 14 май 2010 16:32
АТАНАСИА, тебе, нужно внимательно полистать тему Кремовые торты думаю, ты найдешь там всю необходимую информацию.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 14 май 2010 16:42
Len4ik23, подложка необходима и хорошо бы укреpить ганашем
У меня торт со сливочно-йогуртовым или творожным кремом получается очень нежным, поэтому я думаю, что его необходимо укрепить
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2010
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Пт, 14 май 2010 17:15
Здравствуйте !!! Насмотрелась тут у вас неописуемой красоты и решила попробовать самой что нибудь "наляпать". Очень хочется попробовать мастику, только какую для первого раза не знаю ? Торт я конечно украшать не возьмусь так как для меня это не посильная ноша, а вот для начала пирожные попробовать можно.
Подскажите пожалуйста с чего начять неумехе ? Dntknw
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пт, 14 май 2010 17:42
karat4ik, тут у нас девочки пользуются разной мастикой. Мне нравится молочная (сух.молоко+сгущенка+сах.пудра). Она очень хороша для обтяжки. Еще хвалят из маршмеллоу, но ее я не пробовала, а вот вместо "мармышек" брала зефир "Конфиленок" - очень понравилось. Нежная, поддатливая получилась. Правда я не знаю, за пределами Волгоградской области есть этот зефир или нет.
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 2
Пт, 14 май 2010 17:58
Geda ,спасибо большое.но эту темку я излазила вдоль и поперек.ничего пока глаз не зацепило.буду продолжать поиски Smile
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 14 май 2010 18:02
karat4ik, у нас есть темы Помогите начинающему , Мастика здесь разные рецепты мастик и впечатления девочек об их поведении. Начни с нее. Время потратить все равно придется, если хочешь научиться. Здесь список основных тем по тортикам. Дерзай! For you!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 14 май 2010 18:13
АТАНАСИА, что бы давать конкретные рекомендаци, нужно знать твой уровень и возможности, работ твоих мы пока не видели. Ну, и понять в каком стиле ты хочешь сделать тортик.
Пользователь
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Перт
Пт, 14 май 2010 18:26
девочки, я к вам за советом, мне нужно в больницу отнечти тортик, в благодарность медперсооналу, ну и заодно может клиентов найду, на чем руку тренировать, как думаете, какой тортик лучше сделать? просто рубашку мед халат? мне кажется не пойдет, так как у них вообще никто в белых халатах не ходит, посоветуйте что -нибудь, пожалуйста
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 14 май 2010 18:35
elena1982, делай прямоугольный, в стиле твоего свадебного, с ажуром и цветочков можно добавить. А в центр, сделай карточку с названием отделения больницы. Таким образом и мастерство свое покажешь (то, что ты хочешь сделать) и про медицину напоминание будет.
Отредактировано 14 май 2010 18:36, Geda
Пользователь
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Перт
Пт, 14 май 2010 18:44
Geda, спасибо, буду думать, ночь впереди для этогоSmile
у меня просто с кружевом не очень хорошо, я так в свадебном пыталась съехать с него, а заказчице именно его и надо было,
а вы случайно не видели тортиков с надписью СПАСИБО THANK YOU ну может как-то обыграно у них, а то тут принято открытки медперсооналу дарить,вот думала что-то такое
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пт, 14 май 2010 18:53
elena1982, а может быть торт в виде шприца? Взяла из интернета
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 14 май 2010 19:08
elena1982, а тут - если не секрет, это где? Везде своя стилистика.
Пользователь
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Перт
Пт, 14 май 2010 19:45
Geda, я в австралии живу
Пользователь
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Перт
Пт, 14 май 2010 19:46
Сестренка, спасио, прикольный очень
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 14 май 2010 22:37
Девочки, милые, посоветуйте вкусненький йогуртовый крем в детский тортик. Хотят с фруктовой прослойкой клубника/малина, а мне кажется, будет очень кисло. С нетерпением жду советов!
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пт, 14 май 2010 22:43
Из филадельфии с йогуртом, только сахарку побольше. Если рецепт нужен напишу.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 14 май 2010 22:49
Irushka, вот тут Раечка давала рецепт крема, а тут от Оли-В и здесь от Vilen. Может быть что-нибудь подойдет?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 14 май 2010 23:13
Танюха 79, ой, конечно нужен! Спасибочки!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 14 май 2010 23:13
Geda, Very Happy какая вкуснятина! Теперь встает следующая проблема: проблема выбора!
Отредактировано 14 май 2010 23:20, Irushka
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 15 май 2010 00:00
Irushka, а кто тебе обещал, что будет легко? girl_bl
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Сб, 15 май 2010 00:39
Irushka, лови:
 
600 гр Филадельфия (Doppelrahm)
300 гр Йогурт(натуральный, без добавок)
3 ст л Лимонного сока (думаю можно и без них, кислоты и так достаточно)
1 пач Тортенгус (не знаю как по русски) белый
75 гр Сахара (тут можно побольше)
Филадельфию, йогурт и лимонку смешать в миксере,
тортенгус, сахар и 150мл воды, довести в маленькой кастрюльке до кипения и вмешать в крем.
Это все заливаешь в форму, прямо на бисквит (предворительно положив на него ягоды, или вмешав их в крем) и на 3 часа в холодильник.
Форму не плохо держит, только уживчивость с мастикой ещё не проверяла...
Можно еще тоненький бисквит сверху положить, и потом все это дело тонким слоем белого ганаша, тогда точно с мастикой ссорится не будет, проверяла.
И даже не любители шоколада воспринемают на ура, просто слово ганаш заменить на " крем пралине" - кушают на ура! Razz
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Сб, 15 май 2010 00:45
ПыСы:
Ещё такая вариация: вместо малины, приготовить малиновое желе, нарезать аккуратно кубиками, и опять же аккуратно ввести в крем, точно кисло не будет.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 15 май 2010 01:12
Сестренка, Kapelka,спасибо за советы,надеюсь всё получится.
Irushka, посмотри вот этот рецепт здесь. Там крем йогурт+сливки.Я его делала для себя,и уже 3 штуки заказали-обалденный на вкус,лёгкий в приготовлении.Там,правда,по рецепту персики,но думаю можно заменить другими фруктами.крема получается очень много,для формы 20-это перебор.Я делала в 24см и то многовато.Попробуй-не пожалеешь.
Отредактировано 15 май 2010 02:26, Geda

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели