SOS № 16

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Ср, 14 сен 2011 11:25
Grace, звоню, звоню.А тебя дома нет. Surprised
Кто тебе сказал ,что лист должен быть толстым?. Раскатываешь , тонко пласт мастики. вырезаешь лист, отрезаешь кусочек нужного размера проволоки, обматываешь его тайп лентой, затем тоненько обматываешь мастикой. Надеваешь на проволчку шарик из мастики и прокатываешь ,пока она ровно не распределилась по всей проволоке.Затем с тыльной стороны смазываешь (клей, водичка) и приклеиваешь проволочку. хорошо ее прижав. Можешь теперь с лиц. стороны придавить плунжерм , что бы остался рисунок. И по краю проволни, слегка, рисунок особо не пострадает, а будет немного натурально. А лучше возьми лист живой розы, от него красивей рисунок останется чем от плунжера(вчера пробовала).Краску наносить широкой кисточкой , хорошо растушовывая по листику. она хорошо пристает(правда я не знаю какая у тебя краска)Ну не знаю понятно написала или нет может кто еще чего тебе подскажет. но я делаю так
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Ср, 14 сен 2011 11:57
toriand, Я где то видела Мк башни так там просто было. В куске ДВП ну из чего подставка сделана была посередине отверстие, а в ней вставлена что типа деревянной палки и на дне это дело было закреплено.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 14 сен 2011 13:16
девочки привет,может у кого в закормах есть тортики в виде шестерки на которой дорога и машинки?буду очень благодарна
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Ср, 14 сен 2011 13:49
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, для молочной мастики годится молочная смесь которая продается для детей до 3-х лет в жестяных банках, или подходит исключительно только обычное сухое молоко. Живу в Ливане и пока не знаю где тут достать обычное сухое молоко.
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Ср, 14 сен 2011 14:34
девчонки, скажите а вы в торт ягоды замороженые кладете????ато просят торт с ягодами, не знаю что туда положить, сказали на мой вкус, что можно положить
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 14 сен 2011 14:42
ami4656, я их немного размораживаю,чтоб сок стек,но не сильно,а то ягоды тогда в кашу превратятся,в частности клубника,а вишню почти до полного разморожения
Отредактировано 14 сен 2011 14:43, oh eva
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Ср, 14 сен 2011 15:43
oh eva, СПАСИБО, А ЕСЛИ МАЛИНУ ЕЕ ЗАМОРОЖЕНУЮ КЛАСТЬ, НЕ ЗНАЕШЬ
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Ср, 14 сен 2011 16:09
ami4656, А мне в последнее время нравится класть грушу проваренную в вине - со сливками и бисквитом вообще идеально... Жесткую грушу режешь долечками, в кастрюльку, сверху сахарком, корицы (советую, вкус будет более насыщенным), вином заливаю, можно разбавленным водой + можно добавить вишенку для кислинки... варю минут 20-30.... Бисквит, сверху крем сливки+сметана + вареные ягоды... мои родные все одобрили !
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 14 сен 2011 18:13
toriand,что я для тебя нашлааааааа :girl_in_love: надеюсь помогу идейкой Рапунцель
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 14 сен 2011 18:29
oh eva,
ну и идейки украшения ЗДЕСЬ посмотри
Отредактировано 14 сен 2011 18:31, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 14 сен 2011 19:43
ami4656, я кладу не размораживая, где то читала,что атк надо делать))) хотя всегда думаю, а ведь в торте они расстают и потекут, но вроде все нормально всегда было))
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Ср, 14 сен 2011 22:09
спасибо, всем.положила малину, полуразмороженную, сок который от нее получился, чуть разбавили водой и добавила пудры, т. к. был кислый и им пропитала коржи, смородину замороженую и клубнику тож замороженую. надеюсь будет вкусно Confused
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Ср, 14 сен 2011 22:31
Хорошо , девочки ! про замороженные ягоды понятно. А вот мне заказали торт с йогуртовым кремом и малиной свежей. Ее ведь не помоешь, а хотят целыми ягодками. И как быть ?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 14 сен 2011 23:22
Nairka, спасибо большое, но уже стала другой замок делать, но все сохранила, уж больно понравился мне торт в такой вариации, надо сделать как нибудь.
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Г.СЛОНИМ
Ср, 14 сен 2011 23:30
Девочки! Здравствуйте ! Я на Вашем форуме новенькая. Очень мне у вас понравилось ! Хотелось бы узнать как работать с кондурином? Может вопрос очень глупый но помогите или посоветуйте куда обратится Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 сен 2011 00:06
Девочки, всем добрый вечер! А вообще можно сырыми ягоды класть в торт? Например персики? Или лучше не рисковать, особенно если крем творожный будет? И как тогда, слегка проваривать, как недавно девочки советовали? Но тогда и вкус уже не тот будет, так ведь?
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 15 сен 2011 00:25
Grace, листики должны быть тоненькие, но не прозрачные. Краешки листочков лучше утончить косточкой, а затем для рисунка использовать или настоящий листик или вайнер. Перед тем как наносить сух краску, ее надо растушивать на салфетке. Сначала пройтись по основанию, затем по центру и немного по краях. Для придания натуральности, лучше использовать сначала зел краску, затем баклажан. Проволока дождна быть уже обмотана лентой (она так и продается).
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Чт, 15 сен 2011 00:31
Nairka, а я тут изобретала велосипед, а его уже изобрели Very Happy (насчет башни).
Ксения1, Ксюш, я спокойно мою, и ягодки целые остаются. В миску набираешь водичку, малину в сите окунаешь в воду. Воду сливаешь, а малину оставляешь стекать. Ягодки остаются целые.
Татьяна - дочек мама, а какой риск? Просто моешь хорошо. Наоборот, я считаю, лучше свежими ложить - виаминов больше, и по вкусу лучше(кроме бананов, они карамелизированные вкуснее). Кстати, персик карамелизированный мне не очень понравился.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 15 сен 2011 00:36
Яра, явсегда использую детскую молочную смесь, она гораздо приятнее на вкус, чем сухое молоко.
oh eva, я недавно делала автотрек с шестеркой
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 15 сен 2011 00:49
oh eva, вот есть пятерочка, но по такому же принципу можно оформить и шестерку

ami4656, малинку положи, очень вкусно. И сезон сейчас. Или клубничку
Ксения1, у нас уже мытую продают, в коробочкам прозрачных
ELENA2011, или сухой кисточкой, просто наносишь. Или разбавляешь в водке. Попробуй налить несколько капель и чуть добать кандуринчика. Обычно, кандурин+водка, используют для больших поверхностей.
Татьяна - дочек мама, конечно лучше свежие класть. Нельзя только киви, их надо есть сразу же или они потом горчат. Их надо перед использование проварить несколько минут в сиропе.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 15 сен 2011 00:54
Девочки, а мне никто не ответил... Sad . Как можно украсить покрасивше торт муравейник. Муравьев не хочется? Просили сделать просто торт, а украсить по желанию. Надо что то простое, но симпатичное Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Г.СЛОНИМ
Чт, 15 сен 2011 07:02
Париж, спасибо большое Вам но у меня еще есть вопросы по этому поводу. Мастику красить сухую или сырую
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 11:31
Ксюшка хохотушка, Париж, Девочки, спасибо! Уже что-то вылепила, конечно, все совсем не так, как вы писали, но теперь хоть буду знать, как правильно.
Париж, Наташ, а муравейник детский? Если да, то можно муравьев за работой изобразить: с носилками, лопатами и т.д. Мы с детьми недавно читали детскую книжку "Муравей Ферда". Вот там много таких картинок. Мы книжку эту в инете скачивали. Попробуй и ты.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 15 сен 2011 11:35
Девочки,всем привет!!!!! помогите пожалуйста!!!1 у меня два вопроса Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes как сделать ярко сиреневый цвет,очень сочный что бы вышел.????? и как делать купол с цветов на верхнем ярусе во что впихивать цветы что бы была как бы горка?????
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 11:44
Lili_ja, Лиль, обычно смешиваются красный и синий. Для более лилового оттенка нужно добавить больше красного. Для более сиреневого, - больше синего. Может, девочки меня поправят, если я неправа.
А купол, насколько я понимаю, делается: или втыкаются цветы в полусферический ярус из торта/картошки, или в шарик/ полусферу из мастики.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели