Рёбрышки с апельсинами
Приготовление
1,5 кг ребрышек
2 апельсина
4 ч. Ложки меда
2 ч ложки лимонного сока
1 ч ложки соевого соуса
Перец
Соль
Для приготовления маринада необходимо натереть кожуру апельсина на мелкой терке в кастрюлю, затем добавить свежевыжатый апельсиновый сок, мед, сок лимона, соевый соус. Довести все до кипения, поставив маринад на слабый огонь на 10 минут, время от времени помешивая. Затем его охладить. В это время разрезать ребрышки на порции, замочить их в маринаде и поставить в холодильник на 5 часов. После этого готовим в аэрогриле 25-30 минут.
2 апельсина
4 ч. Ложки меда
2 ч ложки лимонного сока
1 ч ложки соевого соуса
Перец
Соль
Для приготовления маринада необходимо натереть кожуру апельсина на мелкой терке в кастрюлю, затем добавить свежевыжатый апельсиновый сок, мед, сок лимона, соевый соус. Довести все до кипения, поставив маринад на слабый огонь на 10 минут, время от времени помешивая. Затем его охладить. В это время разрезать ребрышки на порции, замочить их в маринаде и поставить в холодильник на 5 часов. После этого готовим в аэрогриле 25-30 минут.
Счастливая мамочка