Свиной гуляш в аэрогриле
Приготовление
Свинину обжарила на сильно разогретой сковороде - не солила и не перчила.
Отдельно обжарила лук. В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) добавила 6 зерен черного перца, 2 лаврушки, и добавила обжаренное мясо и лучок, солим, добавляем специи . Закрыла крышкой и в аэрогриль.
Нижняя решетка. температура 235. Скорость высокая. Время - 1 час.
Пол-кружки кипяченной теплой воды, разводим 3 ст.л муки, тщательно все перемешиваем и добавляем в гуляш. и еще на 15 минут в нашу чудо-печку
Приятного аппетита!
Отдельно обжарила лук. В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) добавила 6 зерен черного перца, 2 лаврушки, и добавила обжаренное мясо и лучок, солим, добавляем специи . Закрыла крышкой и в аэрогриль.
Нижняя решетка. температура 235. Скорость высокая. Время - 1 час.
Пол-кружки кипяченной теплой воды, разводим 3 ст.л муки, тщательно все перемешиваем и добавляем в гуляш. и еще на 15 минут в нашу чудо-печку
Приятного аппетита!
Кудесница