Булочки с копченой колбасой и зеленым луком
Предлагаю рецепт сдобных булочек на дрожжевом тесте с копчёной колбаской и зелёным луком.
Приготовление
Колбасу и зелёный лук мелко порезать.
Смешать муку, дрожжи и соль.
В отдельной глубокой миске смешать молоко, йогурт, сахар, 1 яйцо и порезанные лук и колбасу. Постепенно ввести муку с дрожжами, хорошо перемешивая. Влить растопленное сливочное масло.
Руками замесить тесто. Затем укрыть его полотенцем и оставить в теплом месте подниматься на 1 час.
Тесто размять и разделить на равные шарики, формируя из них булочки. Переложить шарики на противень, укрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Сверху булочки смазать взбитым яйцом и посыпать черным кунжутом. Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх