Булочки к чаю: кокосовые и с корицей
Очень вкусно получается с кокосовой начинкой! Рекомендую попробовать.
Приготовление
Тесто вот по этому рецепту http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/3737.html
начинка
35 гр. кокосовой стружки
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
корица
сливочное масло
сахар
Стружку смешать с сахаром, добавить масло и размять руками чтобы получилась масляно-кокосовая крошка.
Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Подошедшее тесто обмять. Стол и руки смазать растительным маслом, переложить на стол тесто, поделить на 2 части.
Одну часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нанести начинку из кокоса.
Свернуть рулетом так, чтобы шов оказался снизу, порезать на кусочки поперек чуть наискосок.
Переложить булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Раскатать в пласт вторую половину теста, смазать его кусочком мягкого сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.
Так же свернуть рулетом чтобы шов был снизу, порезать наискосок, переложить на противень.
Дать на расстойку минут 10-15. Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать яйцом, те которые с кокосом посыпать сахаром, с корицей посыпать сахаром и немного корицей.
Поставить булочки в теплую духовку, выпекать до золотистого цвета.
начинка
35 гр. кокосовой стружки
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
корица
сливочное масло
сахар
Стружку смешать с сахаром, добавить масло и размять руками чтобы получилась масляно-кокосовая крошка.
Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Подошедшее тесто обмять. Стол и руки смазать растительным маслом, переложить на стол тесто, поделить на 2 части.
Одну часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нанести начинку из кокоса.
Свернуть рулетом так, чтобы шов оказался снизу, порезать на кусочки поперек чуть наискосок.
Переложить булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Раскатать в пласт вторую половину теста, смазать его кусочком мягкого сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.
Так же свернуть рулетом чтобы шов был снизу, порезать наискосок, переложить на противень.
Дать на расстойку минут 10-15. Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать яйцом, те которые с кокосом посыпать сахаром, с корицей посыпать сахаром и немного корицей.
Поставить булочки в теплую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Катериночка
Пользователь
Наверх
Марина Николаевна
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Lera82
Пользователь
Наверх
timona
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх