Торт-мороженое
Приготовление
Сегодня сделала типично израильский торт-мусс ,он же торт -мороженое.
Это он еще торт-мусс.
А это уже торт-мороженое,как кому нравится.
Делается очень быстро.
Нижний слой
4 яйца
1 шоколадный пудинг(продается в пакетиках 100 гр. в магазине)
2 ст.л. сахара
Взбить миксером.
Печь при 180 градусах около 30 минут.
Крем
1 ванильный пудинг(из того же магазина)
1 стакан молока
1 пачка сливок 250 мл
Взбить миксером.
Глазурь
1 плитка черного шоколада
2 ст .л. сахара
2 ст. л. молока
Поставить на огонь.Закипело-добавить 50-60 гр. сливочного масла(1\4 часть пачки)
На охлажденный бисквит намазать крем и покрыть глазурью.
Охладить в холодильнике.И будет торт-мусс.
Если поставить в морозилку,будет торт-мороженое.
Это он еще торт-мусс.
А это уже торт-мороженое,как кому нравится.
Делается очень быстро.
Нижний слой
4 яйца
1 шоколадный пудинг(продается в пакетиках 100 гр. в магазине)
2 ст.л. сахара
Взбить миксером.
Печь при 180 градусах около 30 минут.
Крем
1 ванильный пудинг(из того же магазина)
1 стакан молока
1 пачка сливок 250 мл
Взбить миксером.
Глазурь
1 плитка черного шоколада
2 ст .л. сахара
2 ст. л. молока
Поставить на огонь.Закипело-добавить 50-60 гр. сливочного масла(1\4 часть пачки)
На охлажденный бисквит намазать крем и покрыть глазурью.
Охладить в холодильнике.И будет торт-мусс.
Если поставить в морозилку,будет торт-мороженое.
Кулинарная волшебница