Плюшки на яблоках
Рулетики из готового дрожжевого теста с маслом выпекаем на слое сырых яблок, а готовые заливаем сливками, от чего печеные яблоки превращаются во вкусное пюре
Приготовление
Кусок около 400 г теста раскатываем и смазываем сливочным маслом (около 100 г)
посыпаем сахаром, сворачиваем рулетом,
Рулет нарезаем на ломтики толщиной до 2 см
на сковороду кладем 30 г масла
раскладываем яблоки,
посыпаем сахаром и выкладываем плашмя ломтики рулета
выпекаем минут 25
затем поливаем сливками
уменьшаем огонь и печем еще минут 10
посыпаем сахаром, сворачиваем рулетом,
Рулет нарезаем на ломтики толщиной до 2 см
на сковороду кладем 30 г масла
раскладываем яблоки,
посыпаем сахаром и выкладываем плашмя ломтики рулета
выпекаем минут 25
затем поливаем сливками
уменьшаем огонь и печем еще минут 10
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх