Рассольник в горшочке
Приготовление
Сегодня у меня День здорового питания - почитала я рецептики в темке у Иринки-картинки и сделала вывод-хватит жрать...надо давать организму хоть небольшую передышку от мяса,рыбы ,выпечки.....Потому у меня сегодня на обед рассольник в горшочке от Иринки-картинки
Рецепт от автора:
Промыть перловку (2 ст.л.) . В это время налить немного воды в кастрюльку, дать закипеть. Когда закипит, всыпать промытую крупу и дать минут 7-10 ей покипеть. Воду слить. (Это делается для того, чтобы рассольник не имел серо-синюшный цвет). Крупу разделить на 2 равные части. В каждый горшочек выложить 1\2 крупы, добавить тертую морковь, лук, картошку кубиками, маринованные кабачки - кубиками, соль, раст. масло, холодную воду, выдавить чеснок, лавр. Поставить в холодную духовку.
Заметки на полях: Я сдела чуть-чуть по-своему -сначала подготовила перловку,как у автора,потом сделала зажарку из лука,морковки и порея,сложила в горшочек-перловку , картошку, зажарку, соленый огурчик(нет у меня маринованных кабачков),выдавила зубчик чеснока,соль,перчик,лаврушку,сухие травки(петрушку и укропчик),залила холодной водичкой и поставила в холодную духовку - через час у меня был готов вкусный,ароматный рассольничек!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рецепт от автора:
Промыть перловку (2 ст.л.) . В это время налить немного воды в кастрюльку, дать закипеть. Когда закипит, всыпать промытую крупу и дать минут 7-10 ей покипеть. Воду слить. (Это делается для того, чтобы рассольник не имел серо-синюшный цвет). Крупу разделить на 2 равные части. В каждый горшочек выложить 1\2 крупы, добавить тертую морковь, лук, картошку кубиками, маринованные кабачки - кубиками, соль, раст. масло, холодную воду, выдавить чеснок, лавр. Поставить в холодную духовку.
Заметки на полях: Я сдела чуть-чуть по-своему -сначала подготовила перловку,как у автора,потом сделала зажарку из лука,морковки и порея,сложила в горшочек-перловку , картошку, зажарку, соленый огурчик(нет у меня маринованных кабачков),выдавила зубчик чеснока,соль,перчик,лаврушку,сухие травки(петрушку и укропчик),залила холодной водичкой и поставила в холодную духовку - через час у меня был готов вкусный,ароматный рассольничек!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Леди-метеор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх