Зеркальная глазурь - Гляссаж
Рецепт зеркальной глазури для торта. Как приготовить цветную зеркальную глазурь в домашних условиях. Смотрите видео до конца! Украсьте свой торт красивой глазурью. Удивите своих родных и близких. Вкусная шоколадная зеркальная глазурь.
Приготовление
Начнём с желатина. Замачиваем в воде 60 г. В сотейнике соединяем 100 г воды, сахар и глюкозы. Перемешали ложкой (спатулой), доводим до температуры 103°С. Выливаем горячий сироп в кувшин, добавляем шоколад, желатин, сгущенку.Добавляем краситель, несколько капель.Процедить глазурь через сито и полить муссовый торт.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх