Желтки Святой Терезы (Yemas de Santa Teresa)
Приготовление
Поставить на огонь кастрюльку с 1/4 литра воды и сахаром. Оставить кипеть, пока сироп не станет более вязким и прозрачным.
Отделить желтки от белков. Соединить 11 желтков, 1 целое яйцо и нетёртую шкурку в миске. Взбить хорошенько венчиком.
Добавить яйцевую смесь к сиропу по-тихоньку и не переставая помешивать. Ни на секундочку! Масса начнёт сгущаться. Когда начнёт отставать по-немногу от стенок кастрюльки, снять с огня.
Смесь выливаем в миску и оставляем остывать. Когда масса будет остывшая, брать руками по чуть-чуть и формировать маленькие шарики. Обвалять их в сахарнуой пудре.
Всегда хранить в холодильнике.
Отделить желтки от белков. Соединить 11 желтков, 1 целое яйцо и нетёртую шкурку в миске. Взбить хорошенько венчиком.
Добавить яйцевую смесь к сиропу по-тихоньку и не переставая помешивать. Ни на секундочку! Масса начнёт сгущаться. Когда начнёт отставать по-немногу от стенок кастрюльки, снять с огня.
Смесь выливаем в миску и оставляем остывать. Когда масса будет остывшая, брать руками по чуть-чуть и формировать маленькие шарики. Обвалять их в сахарнуой пудре.
Всегда хранить в холодильнике.
Кокетка Модератор
Комментарии
mama2006
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
prioritet47
Кулинарная фанатка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх