Оладьи из кабачков
Вкусно и полезно! Ведь кабачки хорошо абсорбируют токсичные вещества, избыток холестерина и воды и выводят их из организма. Вызывая иллюзию быстрого насыщения, кабачки тем самым препятствуют потреблению другой более высококалорийной пищи, что важно для профилактики ожирения. Моим детишкам такие оладушки понравились!
Приготовление
2 яйца
150 г молока (кефира или сметаны)
2 средних кабачка
мука на глаз (~ 5-6 ст.ложек)
сода
Кабачки натереть на тёрке (выделившийся сок слила). Отдельно взбить яйца, молоко, соль, муку, соду, добавить тёртые кабачки. Жарить как обыкновенные оладьи. Подавать со сметаной.
Источник: Dilshoda. Оригинал ЗДЕСЬ, а с другими рецептами Дильшоды вы можете ознакомиться в ее авторской теме "Моя стихия - кулинария!
150 г молока (кефира или сметаны)
2 средних кабачка
мука на глаз (~ 5-6 ст.ложек)
сода
Кабачки натереть на тёрке (выделившийся сок слила). Отдельно взбить яйца, молоко, соль, муку, соду, добавить тёртые кабачки. Жарить как обыкновенные оладьи. Подавать со сметаной.
Источник: Dilshoda. Оригинал ЗДЕСЬ, а с другими рецептами Дильшоды вы можете ознакомиться в ее авторской теме "Моя стихия - кулинария!
Хозяйка Медной горы