Оладьи с кабачками и творогом
Приготовление
Ингредиенты:
кабачки или тыква - 600 гр (у меня кабачки)
творог - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки
чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Кабачки натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки и обжаривать с каждой стороны до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.
кабачки или тыква - 600 гр (у меня кабачки)
творог - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки
чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Кабачки натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки и обжаривать с каждой стороны до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
nast-ya
Пользователь
Наверх