Яичная лапша с куриным филе и заправкой для корейской морковки
Приготовление
Сначала я отварила куриное филе в подсоленной кипящей воде в течение 20 минут, не дольше... Огонь должен быть сильным.
Пока варится курица, болгарский перец нарезала соломкой. Сложила в миску. Туда же красный лук, нарезанный лепестками и пекинскую капусту, где жесткую часть нарезала соломкой, а зеленую покрупнее.
Добавила к овощам заправку для корейской моркови. Перемешала.
Сильно разогрела на огне растительное масло и полила овощи. Перемешала.
Курица сварилась, а бульон остался. Я в нем отварила яичную лапшу до готовности.
Если хотите, можете использовать тут фунчозу. Откинула лапшу на сито... Добавила сливочное масло.
Положила лапшу к овощам... Перемешала.
При подаче посыпала зеленью кинзы.
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Пока варится курица, болгарский перец нарезала соломкой. Сложила в миску. Туда же красный лук, нарезанный лепестками и пекинскую капусту, где жесткую часть нарезала соломкой, а зеленую покрупнее.
Добавила к овощам заправку для корейской моркови. Перемешала.
Сильно разогрела на огне растительное масло и полила овощи. Перемешала.
Курица сварилась, а бульон остался. Я в нем отварила яичную лапшу до готовности.
Если хотите, можете использовать тут фунчозу. Откинула лапшу на сито... Добавила сливочное масло.
Положила лапшу к овощам... Перемешала.
При подаче посыпала зеленью кинзы.
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх