Плов с машем и грибами
Приготовление
Маш,
Грибы-у меня замороженные,
Лук,
Морковь,
Помидоры,
Соевый соус.
Маш хорошо промыть и залить холодной водой. Оставить часика на два.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком. С помидор снять кожицу и нарезать произвольно. Обжарить лук, потом добавить морковь. Пришла очередь грибов. Отправляем в сковороду к овощам. Как пошел грибной запах, добавляем помидоры. Немного все тушим вместе под крышкой. На очереди маш. Еще раз его хорошо промываем и добавляем в сковороду. Наливаем немного горячей воды и тушим до готовности маша. Если необходимо, то воду добавляем. Минут за пять до готовности наливаем соевый соус.
Приятного
Грибы-у меня замороженные,
Лук,
Морковь,
Помидоры,
Соевый соус.
Маш хорошо промыть и залить холодной водой. Оставить часика на два.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком. С помидор снять кожицу и нарезать произвольно. Обжарить лук, потом добавить морковь. Пришла очередь грибов. Отправляем в сковороду к овощам. Как пошел грибной запах, добавляем помидоры. Немного все тушим вместе под крышкой. На очереди маш. Еще раз его хорошо промываем и добавляем в сковороду. Наливаем немного горячей воды и тушим до готовности маша. Если необходимо, то воду добавляем. Минут за пять до готовности наливаем соевый соус.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Петр Генадьевич
Пользователь
Наверх