Котлеты "по Анапски" из овсянки
Приготовление
Один стакан овсянки, один кубик куриного бульона, заливаем одним стаканом кипятка, даем настояться до остываная массы.
К охлаждённой массе добавляем мелко нарезанную среднюю луковицу, одно сырое яйцо, перец, петрушку. Полученную массу столовой ложкой обваливаем в муке или сухарях и выкладываем на разогретую с подсолнечним маслом сковороду.
К охлаждённой массе добавляем мелко нарезанную среднюю луковицу, одно сырое яйцо, перец, петрушку. Полученную массу столовой ложкой обваливаем в муке или сухарях и выкладываем на разогретую с подсолнечним маслом сковороду.
Вестница луны
Комментарии
Larika
Пользователь
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх