Люля кабаб
Приготовление
На 3 части фарша ( брал говядину + индюшатину) одну часть лука. Две средные картофелины ( протереть через терку), добавить сухари, посолить, поперчить.
Все хорошенко перемешать.( минут 10)
Форму закрыть фольгой. Нарезать лук кольцами . Сверху уложить сформированные люлашки. Готовить в духовке минут 40 .
Первый раз пробую такие люлашки. Они получились очень сочными, главное не сухие и очень нежные. Попробуйте и вы. А еще вы получите вкуснейший соус чем можно будет залить люлашки .
Приятного аппетита!!!
Все хорошенко перемешать.( минут 10)
Форму закрыть фольгой. Нарезать лук кольцами . Сверху уложить сформированные люлашки. Готовить в духовке минут 40 .
Первый раз пробую такие люлашки. Они получились очень сочными, главное не сухие и очень нежные. Попробуйте и вы. А еще вы получите вкуснейший соус чем можно будет залить люлашки .
Приятного аппетита!!!
Фламинго