Мясное люля запеленатое в картофельные блины
Вкусно, необычно, попробуйте, не пожалеете!
Приготовление
НАРЕЗКИ:
МЯСНОЕ ЛЮЛЯ ЗАПЕЛЕНАТОЕ В КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ:
Баранину, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец, специи.Формируем люляшки.
Картошку трем через терочку, выжимаем, добавляем одно яичко, соль, перец. Хорошенько мешаем. Тонким слоем жарим с одной стороны блины из картошки. В эти блины из картошки пеленаем люляшки и жарим с непрожаренной стороны. Есть только горячими, с пылу, с жару. Вторичное согревание портит весь вкус.
Приятного аппетита!!
БОРЩ ИЗ СВИНИНЫ:
КОМПОТ ИЗ АЙВЫ И ЯБЛОК:
Наше чудо!
Комментарии
relax
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх