Рулет мясной в слоёном тесте
Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!
Приготовление
Нужно: слоёное тесто (готовое) 1 квадрат, 500г отварного мяса говядины или свинины, 50г сливочного масла, 3 яйца+ 1 желток для смазки теста, 2 ст.л. майонеза, зелень петрушки- несколько веточек, соль, перец по вкусу и растительное масло.
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Добавить растопленное сл. масло, посолить и поперчить.
Приготовить омлет: яйца смешать с майонезом, мелко нарубленной зеленью петрушки и вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и выложить слой фарша. Сверху положить омлет, затем ещё один слой фарша. Свернуть тесто с фаршем и омлетом в рулет, края защипать, смазать желтком и выложить на противень швом вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. духовку и выпекать около 20 минут.
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Добавить растопленное сл. масло, посолить и поперчить.
Приготовить омлет: яйца смешать с майонезом, мелко нарубленной зеленью петрушки и вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и выложить слой фарша. Сверху положить омлет, затем ещё один слой фарша. Свернуть тесто с фаршем и омлетом в рулет, края защипать, смазать желтком и выложить на противень швом вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. духовку и выпекать около 20 минут.
Иноагент
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Оксана Б
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх