Шашлык с луком и сладким перцем
Приготовление
Свинина
лук
сладкий перец
специи
соль
кефир
Порезать свинину,лук,сладкий перец,добавить любимые специи,посолить,залить кефиром и в холодильник на ночь (12 и больше часов)
Нанизать на деревянные шампурики лук,перец,мясо и т.д.
Выпекать в духовке на фольге до готовности(когда мясо подрумянится сверху,перевернуть) как только мясной сок на фольге высохнет, всё готово.
лук
сладкий перец
специи
соль
кефир
Порезать свинину,лук,сладкий перец,добавить любимые специи,посолить,залить кефиром и в холодильник на ночь (12 и больше часов)
Нанизать на деревянные шампурики лук,перец,мясо и т.д.
Выпекать в духовке на фольге до готовности(когда мясо подрумянится сверху,перевернуть) как только мясной сок на фольге высохнет, всё готово.
Кулинар