Авторские рецепты. Рецепты консервирования и заготовок

Салат "Милый"

Девочки, вот чес слово, очень вкусный

Помидорные половинки

В рецепте (как видно из названия) надо помидоры разрезать пополам и в таком виде разложить по банкам. Я пробовала, но мне больше понравилось мариновать целые помидоры. Если нет свежих травок, можно использовать сухие.

Огурчики соленые

Такие огурчики делает моя бабуля уже много лет. Огурцы получаются как бочковые, солененькие, крепенькие, хрустящие.

Соус яблочный

Соус замечательно подходит для маринования свинины, курицы. Вообще его можно использовать при приготовлении мясных блюд.

Паста из помидоров и яблок

Ингредиенты — 1; 5 кг помидоров; 1 кг яблок; 500-600 г репчатого лука; 2-3 зубчика чеснока; соль по вкусу

Перец в томате

Ингредиенты — Перец; томатный сок; растительное масло; сахар; соль; уксус; чеснок

Перец маринованный

Хрустящий сладкий перец. Очень вкусно!!!

Засолка лосося, сёмги и т.д.

Ингредиенты — лосось; семга; зелень; соль

Ананасовый десерт из кабачков

А вот хороший рецептик для тех, кому надо утилизовать большое количество кабачков :) Вкусно и полезно!

Яблочный джем "Антоновка"

Необычный. Трется на крупной терке, а в готовом джеме каждая натертая полосочка отдельно. Очень красивый, но варить его можно только из Антоновки.

Сливовый джем

Густой, ароматный, рубинового цвета.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели