Ит бурну песокла (шиповник с сахаром)
изумительно-вкусная сладость, при этом еще и полезно!!
Приготовление
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для этого чуда надо собрать и высушить лепестки чайной розы. Потом высушить(не до сухости) плоды шиповника.
Затем каждый плод надо очитсить от косточек, от пушинок внутри,это кропотливая работа,но мы ведь не ведро делаем, а только одну или две баночки, потому как это пчти лечебное, но и вкусное лакомство.
Потом мы высушенные лепестки заливаем водичкой,чтобы они обмокли.
Потом воду сливаем, плоды и лепестки пропускаем через мясорубку, пешаем с песком, очень тщательно (на 0,5 кг шиповника чуть меньше 1 кг песка)
закрываем крышкой и ставим на пару дней в тепло. Вот и все!!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Для этого чуда надо собрать и высушить лепестки чайной розы. Потом высушить(не до сухости) плоды шиповника.
Затем каждый плод надо очитсить от косточек, от пушинок внутри,это кропотливая работа,но мы ведь не ведро делаем, а только одну или две баночки, потому как это пчти лечебное, но и вкусное лакомство.
Потом мы высушенные лепестки заливаем водичкой,чтобы они обмокли.
Потом воду сливаем, плоды и лепестки пропускаем через мясорубку, пешаем с песком, очень тщательно (на 0,5 кг шиповника чуть меньше 1 кг песка)
закрываем крышкой и ставим на пару дней в тепло. Вот и все!!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Наше чудо!
Комментарии
Bilana
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Наталонька
Сластёна Татка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
prioritet47
Кулинарная фанатка
Наверх