Аджика со сладким перцем
Приготовление
Решила все же рецепт выставить... вдруг кому пригодится. Сорри за фото, ночью закрывала.
Соседка меня одарила томатами типа Болото... они зеленого цвета... Поэтому такой цвет у аджики... я лишь немного красных добавила.
Помидоры, болгарский перец, чеснок, горький перец измельчаем в блендере (или прокручиваем через мясорубку)
Ставим на огонь. Кладем туда же соль, сахарный песок, подсолнечное масло и уксус. С момента закипания варим 25 минут.
Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Приятного аппетита!
Соседка меня одарила томатами типа Болото... они зеленого цвета... Поэтому такой цвет у аджики... я лишь немного красных добавила.
Помидоры, болгарский перец, чеснок, горький перец измельчаем в блендере (или прокручиваем через мясорубку)
Ставим на огонь. Кладем туда же соль, сахарный песок, подсолнечное масло и уксус. С момента закипания варим 25 минут.
Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы